Gutes einfach besser – unsere Homepage ist da!

In Zeiten wie diesen können wir warten, was passiert oder wir können die Zeit nutzen, um kreativ und positiv für die Zukunft zu arbeiten. Wir haben uns für die Zukunft entschieden, deswegen gibt es jetzt unsere Homepage und Social Media!

Auch wenn wir uns gerade nicht uneingeschränkt im Stadt-Atelier treffen können, die Digitalisierung macht es möglich. Einfach „Ihre guten Ideen“ anklicken, Eure Visionen und Ideen einbringen und abschicken. Wir sind schon gespannt, wie Judenburg tickt!