StART in der Prankergasse 2

StART in der Prankergasse

Seit heute ist es fix!!

Die KIP-Fördermittel wurden zugesagt, wir können mit der Umsetzung der Sanierungsmaßnahmen beginnen.

Die neuen Leuchten sind ja schon lange in unserem Stadt-Atelier und warten auf die Montage, ebenso die Betonmasken von Sylvia Söllradl. Wir freuen uns schon riesig, wenn wir mit den Bauarbeiten beginnen können.

Vorher müssen wir aber noch die Terminkoordinationsgespräche mit dem Bauamt absolvieren!

Wir sind alle hochmotiviert und freuen uns, euch an dieser Stelle bald die aktuellsten News zu erzählen!